X

Banco de Oportunidades Ster Bom

Estamos sempre em busca de pessoas qualificadas e alinhadas aos nossos valores para integrar a nossa equipe. Se você tem interesse em trabalhar na Ster Bom, por favor preencha as suas informações para constar em nosso banco de oportunidades.

Obrigado! Enviado com sucesso!
Oops! Aconteceu algum problema. Favor tentar novamente.

Carpaccio de morango com sorvete

Você vai impressionar aos seus amigos com essa receita super simples. Confira.

Para o carpaccio

1 receita de brigadeiro
2 caixas de morango em fatias
1 l de sorvete de creme Ster Bom
Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
Para o brigadeiro2 latas de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal

Para o brigadeiro

2 latas de leite condensado
1 lata da mesma medida de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo do Brigadeiro

Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.

Modo de preparo do Carpaccio

Para o carpaccioPique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.

Imagem ilustrativa. Fonte: http://www.marcosslaviero.com

Receitas em destaque: